儒商学院召开全体学生干部工作会议

发布日期:2023-04-04    作者:     来源:     点击:

4月4日,儒商学院在会议室召开全体学生干部工作会议。儒商学院党委副书记孔国良、全体辅导员及各年级主要学生干部参加本次会议。会议由该院团委副书记袁芬主持。

会上,孔国良结合学生工作对全体学生骨干提出了七点要求:一是讲学习,要将学习摆在第一位,努力学好专业文化知识;二是讲奉献,要率先垂范,传递崇德向善、甘于奉献的力量;三是讲纪律,要严于律己,带头营造守纪律、讲规矩的良好氛围;四是敢担当,要以高度的责任感、饱满的精气神为班级、为学校、为社会履职尽责;五是肯吃苦,要发扬艰苦奋斗的精神,涵养正确的价值观和人生观;六是勇奋斗,要怀抱梦想,争做敢想敢为的奋斗者;七是善作为,要在工作中解放思想,不断提高自身综合素质、锤炼过硬本领。

全体辅导员分别发言,就学风建设、课堂纪律、宿舍卫生、安全教育、心理健康、就业创业等工作进行了具体安排。

本次会议进一步增强了学生干部的责任与担当意识,有利于促进学生干部的全面发展,确保学院学生工作的顺利有序进行。

(撰稿:宋文豪 摄影:儒商学院新媒体中心 审核:乔东华)