当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:     点击:

为持续深入学习贯彻党的二十大精神,认真领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,4月16日,儒商学院组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。儒商学院全体同学参加。

活动中,团支书带领同学们深入学习党的二十大精神,通过理论学习、模拟政协提案、知识竞答、交流分享等多种方式,让全体共青团员深刻领会新时代新征程党和国家事业的重大战略部署,深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署。随后,团支书带领同学们重温党的二十大报告,引领青年学子感悟党对青年寄予的厚望和时代赋予青年的光荣使命。互动环节中,同学们围绕民生保障、文化传承、生态文明、大学生成长发展等方面畅谈体会与见解,积极参与知识竞答。在游戏的欢快气氛中,同学们对党的二十大、对“两会”有了更深层次的理解。

此次团日活动的开展,增强了广大青年团员的凝聚力、向心力,进一步教育引导了青年学子立大志、明大德、成大才、担大任,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、笃行不怠、勇毅前行。

(撰稿:李智心、姚胜楠 摄像:儒商学院摄影摄像部 审核:袁芬)