等你来点击‖“不忘初心,笔墨追思”优秀书法作品展出

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:     点击:

“青山葬忠魂,清明寄哀思。”春雨潺潺,是大地书写的无声的缅怀诗。思语慢慢,济院学子用饱含深情的文字致敬着英魂,铭记着历史。由儒商学院学生会和书法篆刻协会联合举办的清明节缅怀先烈活动圆满落幕。下面让我们共同欣赏济院学子的书法佳作!

此次清明节缅怀先烈书法活动吸引了校内大批文化爱好者前来参与,极大展现了当代青年的担当和作为,青年人对党和国家的敬仰与歌颂之情、感激与热爱之心展露无遗。

碑文三千行,字字是后世之傲。时光静好,此恩无以为报,学生们用各自的硬笔或软笔作品,缅怀着逝去的英魂,也歌颂着他们忠心爱国的情操。

天清气明,杨柳泛青,勿忘先烈,珍惜当下。感谢济院学子们对此次活动的支持与参与,让我们不忘过去,接过先辈手中的旗,沿着先辈的足迹,为中华民族的复兴而奋斗!寒来暑往,秋收冬藏,我们来年再见。

(撰稿:

(撰稿:儒商学院新闻部 审核:袁芬)