当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

儒商学院专业负责人参加第七期电子商务三创赛骨干师资能力提升研讨会暨教育部电子商务专业虚拟教研室建设研讨会

发布日期:2023-11-18    作者:     来源: 儒商学院     点击:

2023年11月16日—17日,由全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛竞赛组织委员会主办的第七期电子商务三创赛骨干师资能力提升研讨会暨教育部电子商务专业虚拟教研室建设研讨会在石家庄理工职业学院召开,儒商学院电子商务及法律专业负责人韩露参加研讨会并被授予师资培训证书。

研讨会中,西安交通大学李琪教授对教育部电子商务虚拟教研室建设做深度解读;武汉大学张李义教授、浙江义乌工商职业技术学院李春丽副教授作为国赛特等奖优秀指导教师分享获奖案例指导过程;北京联合大学李立威教授对电子商务人才培养模式的探索与实践做深入分析等。

通过研讨会有助于对进一步深化产教融合人才培养、打造高质量技术技能型人才、切实增强师生对电子商务三创赛“赛事、赛制、赛程”等方面深入了解,为本专业加入教育部电子商务虚拟教研室做进一步推动,为我校推进“以赛促学、以赛促教”的高素质技术技能型人才培养与教师队伍建设提供重要平台。

(撰稿:韩露    摄影:韩露    审核:霍雨慧    责编:董腾)