第十五期党校重点培养对象第三次研讨会

发布日期:2012-11-20    作者:     来源: 济宁学院     点击:

11月18日下午5时整,我系第十五期党校重点培养对象在系会议室召开了第三次研讨会,我系31名重点培养对象全部参加了本次会议。

会议首先总结了刚刚结束的赴红庙村社会实践活动,大家结合自己一天的工作情况,做了详细的工作汇报。大家纷纷表示,自己度过了非常有意义的一天。随后,由学习委员刘唯伟带领大家深入学习了中国共产党党史。在学习中,学员们对一些历史事件进行了分组研讨并表达了自己看法。最后,大家一起练习了汇报演出曲目《我和我的祖国》。在一片洋溢的歌声中,本次的研讨会顺利结束。

本次的研讨会意义非凡,在活跃融洽的会议氛围中,学员们学习了我党的光辉历史。在十八大结束的后期,同学们掀起了又一场学习党史、宣传党史的热潮。