当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

博鳌儒商论坛理事会来儒商学院交流访问

发布日期:2020-11-17    作者:     来源:     点击:

2020年11月17日,博鳌儒商论坛理事会孔众等四人来济宁学院访问,并对儒商学院进行考察。双方在行政楼A306会议室举办了交流会。

在初等教育学院孙辉院长陪同下,博鳌儒商论坛理事会常务副理事长孔众先生、副理事长孟斌先生、会长助理孔云中博士一行四人参加了交流会。儒商学院领导齐慧丽教授、王爱军教授、教师代表张冠甲博士到达会场,与来访客人热情交流。

交流会上,齐慧丽教授详细介绍了儒商学院的创立与发展历程,以及在人才培养、科学研究、服务地方与文化传承等方面的工作特色与取得的成就,以及近期的发展规划。孔众先生在发言中谈到,博鳌儒商论坛一直致力于儒商文化推广,在儒商文化教育与儒商精神培育上取得了显著成就,并形成了完整的课程体系。主宾双方表达了进一步合作的意向,并对若干具体的合作领域进行了探讨。