当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

联荷电子商务公司负责人来我校访谈

发布日期:2015-12-08    作者:     来源: 济宁学院     点击:

2015年12月7日,联荷电子商务公司负责人来到济宁学院进行访谈,于我校会议室召开座谈会,济宁学院副院长朱松涛、教务处处长李传银、发展规划处处长朱桂林、经济与管理系主任齐慧丽等出席此次会议。

联荷电子商务公司开设电子商务新兴专业领域,拥有360°电子商务产业运营服务体系。此次会议,对人才培养、就业前景、实训实习及校企合作等方面同我校进行了讨论,双方就应重视培育新型人才、提高大学生就业素质达成初识。最后,朱院长对本次会议进行了总结,指出双方应在专业体系、课程体系以及学生实习等方面加强深度合作,并拟定合作具体措施。

本次访谈,加强了我校同企业的沟通与联系,有利于我校的课程教学改革,更好地加强校企合作,发挥资源互补优势,达到相互学习、相互沟通、相互促进,达到校企双赢的目的。