当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

经济与管理系论文实习动员大会

发布日期:2015-12-04    作者:     来源: 济宁学院     点击:

2015年12月3日下午,经济与管理系召开毕业班论文、实习动员大会。

现场气氛活跃且秩序井然,与会同学认真倾听记录。学生毕业实习作为一种教学活动,能够巩固和深化学生所学理论知识,培养学生实践能力、创新与创业意识,是学生培养规划中十分重要的实践教学环节。动员大会指出,作为各专业教学计划的重要组成部分,毕业论文是毕业生在掌握基础理论、基本知识和基本技能的基础上,进行专业科学研究初步训练的重要环节,可综合考核学生的知识、能力、素质、专业技术和实践能力。

毕业论文和实习是检验大学学术研究和人才培养两大功能的风向标,也是毕业生踏上工作岗位的关键一步,这一步必须扎实有效。