当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

经济管理学院赴兴业证券济宁分公司开展访企拓岗

发布日期:2024-10-13    作者:     来源: 经济管理学院     点击:

10月12日,经济管理学院院长霍雨慧带队赴兴业证券济宁分公司开展访企拓岗活动。经济管理学院团委书记袁芬、经济学教研室主任王宁宁、金融工程教研室主任张秀、互联网金融教研室主任赵晶、电子商务及法律教研室主任韩露、金融科技应用教研室主任陈蕊蕊、旅游管理教研室主任赵月阳共同参加活动。

座谈会上,兴业证券济宁分公司总经理尚继军对经济管理学院一行表示欢迎。霍雨慧对兴业证券的热情接待表示感谢,她详细介绍了学院基本情况以及近年来快速发展所取得的成绩。她表示,校企合作是实现教育资源共享、推动人才培养与市场需求有效对接的重要途径,希望双方搭建合作平台,在学生实习、毕业生就业、学科竞赛、科研合作、校企协同育人等方面紧密交流。尚继军对公司的组织架构、人员设置、客户组成以及经营成绩进行详细介绍,展示了公司的综合实力和发展前景,期待通过合作与学校共育高素质、应用型金融人才,助力优秀学子从学校到企业的“无缝衔接”,实现校企双赢。座谈会上,各教研室主任分别介绍了各专业人才培养方向和学生实习就业情况,企业方介绍了人才需求情况,双方共同就人才培养、实习就业等方面进行了深入交流。

活动中,校企双方举行了“济宁学院大学生创新创业见习基地”签约揭牌仪式。

(撰稿:袁芬    摄影:赵月阳    审核:霍雨慧    责编:张雪翠)