当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

电子商务及法律专业校企双方探讨人才培养方案事宜

发布日期:2020-09-09    作者:     来源:     点击:

2020年9月8日上午10点,经济与管理系与山东网商集团在系会议室召开电子商务及法律专业校企合作未来规划研讨会。意在对目前校企合作专业当中出现的问题进行归纳总结,同时,对该专业下一步的“教、学、研”工作的合作进行深入探讨。

会议中,齐慧丽主任提出,我们应该不忘初心,要牢记校企合作的目的是什么、如何提高学生的创新创业能力以及就业率、企业方下一步如何在人力、物力、财力方面加大帮扶力度,同时指出,我们应该借鉴校企合作当中的优秀案例,旨在为电子商务及法律校企合作专业注入新的活力,与企业方共同打造良好的学生创新创业氛围,激发学生的进取意识,努力把电子商务及法律校企合作专业打造成为亮点专业。