当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

招聘信息——山东碧通通信技术有限公司欢迎您的加盟

发布日期:2011-03-11    作者:     来源: 济宁学院     点击:

山东碧通通信技术有限公司欢迎您的加盟

山东碧通通信技术有限公司创建于2002 年5 月,是山东省著名的专业通信技术服务提供商、山东省科技厅认定的省级高新技术企业、国家信息通信国际创新园( CI 工IC )入住企业和C 工工IC 通信企业联盟理事单位。
碧通是一家集通信、网络、计算机、数字装备、智能控制等研究、设计、开发与销售、服务于一体,涉及通信、医疗、机械制造、软件外包、工程施工、技术服务等诸多行业领域的综合性企业,设有通信网络优化、智能机器人和数字医疗三个研发中心,公司总部设在济南高新技术产业开发区,设有4 个专业事业部、5 个办事处(分、子公司)和多个驻外工作机构。
   公司作为中国移动山东公司首批代维试点的社会化公司,自2002 年起承担了中国移动山东公司所属的临沂、潍坊、烟台三地的无线通信基站维护工作和相关的技术服务,包括日常巡检、基站设备安装与调测、故障处理、网络优化及光缆传输工程等方面的全方位的工作,成效显著。

为适应公司通信业务发展的需要,公司面向全国高校毕业生招聘通信、计算机、电子、机电等相关专业人才,欢迎广大应届毕业生加盟!

招聘岗位:移动基站维护工程师

工作职责:
1 、手机无线通信基站日常巡检维护;2 、基站主设备的巡检与调测;
3 、基站内其它设备(电源、电池和空调等)的维护;4 、突发故障抢修、投诉处理等。

您须具备:
1 、男性,电子、通信工程、计算机、机电等及相关专业,大专及以上学历;2 、热爱通信事业,具有一定的通信、计算机、电子等基础知识;3 、具备良好的职业道德和敬业精神,能吃苦耐劳;
4 、工作地点:烟台、潍坊、临沂

您将得到:
1 、免费住宿、交纳五险、签订劳动合同,符合条件者落户济南,接收档案;2 、完善、科学的薪酬体系和绩效考核机制确保薪酬在行业内富有竞争力;3.双阶梯职业发展通道为您的职业成长提供广阔的空间;4.丰富、个性化的培训和学习机会,帮助你在各自专业领域不断成长;5.丰富的企业文化活动及各项优越福利。

公司网站:www.i-betop.com

简历投递:bitonggongsi@163.com

应聘电话:053188878608814824

联系人:王先生 ,李女士