当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

415|儒商学院“国家安全,你我同行”海报评选活动获奖作品展(三)

发布日期:2023-04-15    作者:     来源:     点击:

国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是每个公民义不容辞的责任。为进一步增强师生国家安全意识和抵御风险能力,营造维护国家安全、人人有责的浓厚氛围,近日学院举办了主题海报设计大赛。本期团团将给大家展示一、二等奖获奖作品,让我们一起一睹风采!

二等奖

恭喜以上三期获奖者。随后将在本活动QQ群通知获奖者领取证书。再次感谢各位同学对于本次活动的大力支持!

通过本次海报设计活动,学生们加深了对国家安全的理解,增强了维护国家安全的意识,相信在未来的学习中,儒商学院学子定会自觉担负起自己的责任,树立正确的国家安全观,增强国家安全责任感和使命感,维护国家安全利益,保守国家秘密。维护国家安全没有局外人,你我皆有责任,共同守护我们的平安家园,筑起维护国家安全的铜墙铁壁!

(撰稿;朱琳 审核:袁芬)