当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

儒商学院“国家安全,你我同行”海报评选活动获奖作品展(一)

发布日期:2023-04-15    作者:     来源:     点击:

4月15日是第8个全民国家安全教育日。为深入学习贯彻习近平法治思想,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强青年学子防范和抵御安全风险能力,儒商学院举办“国家安全,你我同行”海报评选活动。

自活动开展以来,同学们积极准备,主动参与,以下是本次活动优秀奖代表作品,创意独特、构思新颖,既突出总体国家安全观,体现大安全理念,又极具表达的多元性和创新性,具有良好感染力和视觉效果,让我们一起来看一看吧~

感谢大家的积极投稿!作为新时代新青年的我们,应当牢固树立总体国家安全观,发挥青春力量,积极主动参与到宣传和践行总体国家安全观的行列中来,用实际行动去尽己所能地保护好我们的祖国。

(撰稿:朱琳 审核:袁芬)