当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

儒商学院成功举办毕业杯篮球赛决赛

发布日期:2023-06-11    作者:     来源: 儒商学院     点击:

为欢送2023届毕业生,展示毕业生青春风采,为毕业生的大学生活留下更多回忆,儒商学院成功举办毕业生篮球赛。6月3日下午,儒商学院于东操场成功举办毕业杯篮球赛决赛,本场比赛参赛队伍分为两队,比赛双方分别为泰酷辣队对战美少女队,sexy boys队对战天霸动霸tui队。

赛前,双方参赛选手积极备战,为接下来的比赛做足充分准备。决赛场上,裁判员鸣笛,战幕拉开。发球、运球、传球、断球、拼抢。双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。队员们心合意同,谋无不成,穿梭于人声鼎沸的比赛现场。

男篮队友们有着完美的运球和攻势,在一声声的鼓舞中,篮球在空中划过一个完美的抛物线,为观众奉献了一场精彩纷呈的比赛,充分展现了同学们不惧怕失败,勇敢面对挑战的竞技体育精神。

最终sexy boys队凭借更为出色的配合以2分的分差赢得了第一场次的胜利,泰酷辣队以精彩的表现赢得了第二场次的胜利。

各代表队经过激烈的比拼,最终泰酷辣队获得冠军,美少女部队获得亚军,季军是由sexy boys队获得。

此次篮球比赛不仅是技术和身体的对抗,也是意志与智慧的较量。学生们通过和同伴的相互合作,共同完成篮球技术战术的学习过程,共同体验胜利的喜悦和失败的痛苦,有助于拉近学生与学生之间的距离,建立良好的群体关系。相信在未来的日子里,他们将带着不服输的毅力迎接未来的挑战。

(撰稿:张睿    摄影:儒商学院摄影摄像部    审核:袁芬    责编:吕文瑞)