当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

儒商学院成功举办2023年秋季首场招聘宣讲会

发布日期:2023-09-26    作者:     来源: 儒商学院     点击:

为搭建国企银行和学生的双选平台,给学生提供良好的就业渠道,9月22日上午,儒商学院在3号楼报告厅举办中行、农行招聘宣讲会。本次招聘宣讲会由济宁学院学生工作处(就业指导办公室)主办,儒商学院承办,儒商学院2024届毕业生近300人、部分兄弟院系学生和非毕业生参加了此次活动。

中国银行济宁市分行人力资源部与银行济宁市分行人力资源部先后展开宣讲。宣讲环节,用人单位通过视频宣传片、PPT等形式对企业文化、工作环境、薪资待遇、用人条件等方面进行详细介绍;咨询交流环节,学生围绕就业岗位、实习培训、就业地点等问题进行咨询,用人单位招聘负责人均做耐心解答,并表示热烈欢迎各位优秀毕业生加入企业,现场气氛十分活跃。此次宣讲也使应届毕业生对自己的职业规划及未来发展有了更清晰的认知和目标。

本次活动为2024届毕业生与国企银行搭建了求职应聘平台,为就业生们提供更多样的就业机会。下一步,我院将积极开展校园招聘宣讲活动,持续做好大学生的就业保障,为毕业生提供更优质的就业机会,助力其高质量就业。

(撰稿:徐纪元    摄影:新媒体中心    审核:乔东华    责编:张雪翠