当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

儒商学院召开访企拓岗——“引进来”座谈会

发布日期:2023-09-26    作者:     来源: 儒商学院     点击:

为搭建国企银行和学生的双选平台,给学生提供良好的就业渠道,9月22日上午,儒商学院在学院会议室召开访企拓岗——中行、农行“引进来”座谈会招聘宣讲会。中国银行济宁市分行人力资源部邢翠部长一行、中国农业银行济宁市分行人力资源部李建功部长一行来我院对接2023年秋季招聘工作,儒商学院党委书记乔东华、分管就业工作的党委副书记孔国良参加了此次座谈会。

乔东华代表学院向两家国企银行来校招聘宣讲表示热烈的欢迎和感谢,他围绕学院人才培养、专业设置以及毕业生基本情况等方面作了简要介绍,并表示,学院高度重视毕业生就业工作,通过持续开展校园招聘、访企拓岗,精心护航毕业生就业之路。他希望能够与用人单位协同发展、相互支持、深化合作,在创新人才培养、产教融合、毕业生就业等方面实现资源共享,为学生实习实训、就业创业等方面提供更多的空间,积极开展深度有效的战略合作。两家用人单位分别介绍了企业的发展状况和用人需求,并就下一步的合作方向进行了沟通交流。

本次座谈会立足实际,促进了校企双方的精准供需对接,并与用人单位达成了更进一步的合作意向。下一步,学院将继续深化校企合作,大力开拓市场化、社会化就业渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源,提高就业服务质量,促进学生顺利就业。

(撰稿:徐纪元    摄影:徐纪元    审核:乔东华    责编:张雪翠)