当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

儒商学院成功举办酒店管理和经济管理类专业招聘宣讲会

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

为加快推进2024届毕业生就业工作,丰富毕业生实习经验,10月26日下午,儒商学院在3号楼B座105教室举办酒店管理和经济管理类专业招聘宣讲会。本次实习生招募会由学生工作处(就业指导办公室)主办,儒商学院承办,儒商学院2024届毕业生参加了此次活动。

本次招聘宣讲会由济南富力凯悦酒店及济南美悦云禧酒店人力资源部门开展。首先,两家企业采用视频宣传片、PPT等形式分别就企业背景、企业文化、薪资待遇、住宿条件以及休息休假等方面展开介绍。在答疑环节,同学们对工作地址、工作环境、单位福利等方面进行提问,从同学们的提问中可以看出同学们高涨的热情以及对未来工作的信心,同时两家企业负责人一一对同学们提出的问题做出详细的解答,场面气氛十分活跃。通过活动,毕业生们对自己的就业方向以及未来发展也有了更清晰的目标,活动结束,同学们踊跃与招聘负责人建立联系方式,并进一步沟通交流。

本次招聘宣讲会为2024届毕业生拓宽了求职应聘平台,让毕业生们进一步了解就业信息,下一步我院将继续开展相关活动,丰富毕业生实习经验,为大学生们就业做好服务和保障。

(撰稿:朱海成、徐纪元    摄影:张新若    审核:乔东华    责编:张雪翠)