当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

儒商学院学生参加周四“职”通车“就业大巴”活动

发布日期:2023-12-29    作者:     来源: 儒商学院     点击:

为引导毕业生认清就业形势,进一步拓展就业渠道,推动高质量就业,我校于12月28日,联合济宁市人社局开展“就业大巴”活动。济宁市就业人才中心高校毕业生就业服务部和兖州市人力资源和社会保障局领导带队到兖州工业园区参观学习。我院毕业生代表参加了此次活动。

同学们先后参观了山东天意机械股份有限公司、山东经典重工集团股份有限公司以及山东芯诺电子科技股份有限公司。企业的人力资源部负责人为大家精彩讲解了公司的发展历程、业务板块、人才需求、福利待遇、发展晋升等同学们最关心的话题。同学们认真听、仔细看、主动问,“零距离”接触企业生产场景,“沉浸式”融入真实工作环境。

本次就业大巴活动为儒商学院学子提供了丰富的就业岗位和实习岗位,包括销售主管、区域经理、行政管理、财务会计等岗位,促进我院优秀学子与企业岗位需求精准对接,为同学们搭建了高质量的就业平台。下一步,学院将立足就业导向,充分了解毕业生的需求,继续做好访企拓岗和就业大巴活动。

(撰稿:朱海成、徐纪元    摄影:李圣兵、王文琰    审核:乔东华    责编:张雪翠)