当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

儒商学院第二十八期党员发展对象培训班结业考试顺利举行

发布日期:2021-11-04    作者:     来源:     点击:

11月3日晚,儒商学院组织第二十八期党员发展对象进行结业考试。曲阜校区、高新区在线下同时进行,校外实训人员通过“学习通”进行线上考试。

考试采取闭卷形式进行,考试内容以党的性质和宗旨、党员的权利和义务、党的历史等基础知识为重点,题型分为填空、单选、多选、简答和论述。考核过程中,全体应考人员本着认真负责的态度进行答题,自觉服从考场纪律,客观地检验了应考人员对党的基本知识的了解程度。

此次考核,丰富了党员发展对象的理论知识储备,筑牢了入党初心,提高了党性修养,为优化党员发展结构、发展质量,以及下一步党员发展工作的开展奠定了基础。