我系举办第三十期入党积极分子普通培训班

发布日期:2011-03-12    作者:     来源: 济宁学院     点击:

3月10日晚7:30,经济与管理系第三十期入党积极分子普通培训动员大会在文科楼B102室举行。系副主任齐慧丽老师给新一届入党积极分子上了生动而深刻的一课。

首先,齐慧丽主任从德、智、体、美、劳各方面就“什么是积极分子”这一问题与同学们进行了深入探讨,并结合当前就业形势和职业要求,指出了大学生需要努力提升自身素质和认知能力。接着,齐主任举例说明了大学生“端正入党动机、树立正确的‘三观’”的必要性和重要性。

本次党课学习,使同学们加强了对党的认识,也必将激励同学们用最先进的理论武装自己,用最崇高的精神塑造自己,在学习、工作和生活中以一名党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织中。