儒商学院学生党支部开展《入党教材》专题辅导

发布日期:2022-10-31    作者:     来源:     点击:

10月30日,儒商学院于3B306开展《入党教材》专题辅导,培训由儒商学院学生第一党支部书记袁芬主持讲解,全体党员发展对象参加。

会上,袁芬依据《入党教材》,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵”“中国共产党的基本理论、基本路线基本方略”“中国共产党百年历程”等主题,做了专题理论辅导,并指出全体党员发展对象需严守党的纪律,做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”,强化理论知识和思想武装,增强对党的政治理论知识认同感。在感悟交流中,全体党员发展对象踊跃发言,纷纷表达自己所感所悟,现场气氛活跃。

通过此次专题辅导,提高了发展对象的政治理论水平,引导发展对象站稳政治立场、筑牢理想信念,将习近平新时代中国特色社会主义思想深刻融入到日常的学习生活中,加强政治理论学习,坚守入党初心,求真务实、脚踏实地、充分发挥先锋模范作用。

(撰稿:袁铭  王慧    摄影:儒商学院新媒体中心    审核:乔东华    责编:张雪翠)