当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

企业合作方来儒商学院座谈

发布日期:2021-06-10    作者:     来源:     点击:

近期,合作办学企业来我院就合作育人事宜举行座谈。

6月2日,儒商学院书记齐慧丽教授、副院长王爱军教授与山东网商集团杨嵩棠、曹洛其等一行就如何利用我院实验中心打造电商运营工作室、冲击省级数字经济产业学院进行详尽的探讨;山东全通教育集团于6月3日,和我院负责人针对文化产业管理和旅游管理专业的培养方案和教学新模式进行了论证;6月8日上午,齐慧丽、王爱军与上海扶诚教育集团在捐建模拟沙盘实验室、教学改革和如何打磨特色专业等方面做了深入交流,确立了“保一冲二进三”目标,即确保“三重”项目之一项成功申请升级项目,冲击省级两个项目,最终完成三个省级特色项目。

冀希校企双方共同努力,共同推动儒商学院合作育人再上一个新台阶