当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

儒商学院成功举办2021级旅游管理与服务教育专业实习双选会

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:     点击:

2月28日,儒商学院举办2021级旅游管理与服务教育专业实习双选会。儒商学院院长霍雨慧、学术副院长董腾、专业负责人王倩玉、辅导员王慧及37名旅游管理与服务教育专业的学生参加本次活动。

会议邀请了曲阜市委党校、曲阜远东职业技术学院、曲阜香格里拉酒店3家单位,岗位需求对标专业培养方案,涉及培训讲解、助教、酒店运营等多个方面,通过为学生和企业搭建了一个双向选择的平台,助力学生高质量完成毕业实习。

霍雨慧对各位与会嘉宾再次到来表示热烈欢迎,对与儒商学院保持长期紧密合作的单位表示衷心的感谢,并向嘉宾介绍了学院师生规模、专业设置、人才培养等基本情况以及下步深化校企协同育人工作、拓展校企合作模式与路径、提升人才培养质量的思路和规划。同时,她强调实习与就业相关性,鼓励学生树立正确的就业观、择业观,充分利用双选会这一平台,积极应聘,把握好实习就业机会。

双选会现场气氛热烈,各实习单位对实习生岗位需求情况进行了逐一宣讲,学生精神饱满,根据自身需求积极投递简历,与用人单位面试交流,进一步了解岗位职责、工作内容、职业发展、明确实习意向。

本次双选会的成功举办,为学生们提供了专业化、多元化的实习就业平台,助力学生高质量实习就业。儒商学院将进一步巩固与实习单位关系,不断总结、梳理有益的经验和做法,积极探索校企协同合作新模式,扎实推进实习就业一体化工作,拓宽学生实习就业渠道。

(撰稿:王倩玉    审核:霍雨慧    摄影:儒商学院新媒体中心    责编:张雪翠)