当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

儒商学院组织开展“团歌嘹亮,红心向党”主题团日活动

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

为弘扬五四精神,展现青春风采,教育引导我院团员青年学团史、强信念、践使命、跟党走,近日,儒商学院组织开展了“团歌嘹亮,红心向党”团歌快闪活动。

活动中,团员青年们佩戴团徽,精神饱满,嗓喉响亮,激动而自豪地高唱起中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》,活动始终在庄严神圣、激情澎湃的气氛中进行,在优美的歌词、激扬的旋律中,同学们回望了老一辈革命家的艰苦奋斗精神,展示了对共青团的热爱和新时代青年的饱满精神和飞扬激情。

此次五四快闪活动凝聚了青春力量,点燃了我院学子的爱国热情与青春斗志。我院将继续团结带领广大团员青年踔厉奋发、砥砺前行,勇担新时代团员青年新使命,用热血滋养时代梦想,用努力践行初心使命,用奋斗点亮青春色彩!

(撰稿:李智心    摄影:儒商学院新媒体中心    审核:袁芬    责编:吕文瑞)